Como criar e convidar mais usuários no Astrea?

Leandro -

Você poderá adicionar mais usuários na sua conta Astrea e assim, utilizar o Astrea em equipe. Siga os procedimentos descritos a seguir para criar novos usuários:

1. Clique em seu “nome” no canto superior do Astrea e selecione a opção Plano de uso.

2. Clique no botão de Editar Plano. A tela abaixo será apresentada. Defina a quantidade de usuários que deseja adicionar e clique em confirmar para salvar a alteração.

Importante: ao alterar a quantidade de usuários o valor da mensalidade será alterado também.

Botão de Edição dos usuários.

Agora que você aumentou o número de usuários do sistema é preciso convidar as pessoas que irão usar o Astrea, veja como fazer isso nas instruções a seguir:

1. Para convidar os usuários clique no botão Administração no canto superior direito da tela.

2. Clique no menu Acesso. Será apresentada uma tela com os usuários existentes, clique no link Vaga para usuário:

3. A seguinte tela é apresentada, preencha os dados do novo usuário.

4. Clique no botão Enviar convite. O usuário receberá um convite por e-mail com as instruções para a ativação de sua conta.