Como criar um atalho para o Astrea na sua área de trabalho?

Luiza Moreira -

O Astrea é um sistema 100% web e pode ser acessado através de qualquer dispositivo com acesso à internet (computador, tablet ou smartphone). Também é possível, criar um atalho diretamente na sua área de trabalho para facilitar o acesso ao Astrea.

1. Na área de trabalho do seu computador, clique com o botão direito do mouse sobre a tela e escolha a opção ‘Atalho’:

2. No local do item, preencha com a URL do Astrea (https://app.astrea.net.br) como mostra a imagem abaixo. Em seguida clique em Avançar.

3. Digite um nome para o seu atalho (Astrea) e clique em concluir.

4. Pronto! Seu atalho foi criado. Agora para acessar o site do Astrea, basta clicar sobre o ícone na sua área de trabalho do computador.