Como tratar andamentos automáticos na área de alertas?

Luiza Moreira -

Ao receber alertas de andamentos automáticos há duas ações possíveis:

– Visualizar e tratar históricos.

– Ignorar.

Clicando em 'ver mais' você poderá visualizar o texto do alerta.

Visualizar e tratar históricos

1. Ao escolher essa opção, você poderá visualizar os andamentos encontrados na tela de tratamento.

2. A partir dessa tela você pode cadastrar uma tarefa e/ou evento na agenda ou ainda um histórico manual.

Você também pode acessar para a ficha do processo. Basta clicar no nome do processo.

Para retornar para a tela de tratamento do alerta, basta clicar em voltar.

Ignorar

A opção ‘ignorar’ adicionará automaticamente os andamentos no processo, sem mostrar a tela de tratamento para visualização dos andamentos.