Como reativar uma tarefa realizada?

Luiza Moreira -

Você poderá reativar as tarefas realizadas através da área de trabalho ou na ficha do processo.

Na área de trabalho

1. Selecione a lista de tarefas na qual deseja reativar uma tarefa.

2. Clique em Ver todas as realizadas para filtras as tarefas:

3. Selecione a tarefa a qual deseja reativar e clique no ícone checklist.

4. A tarefa reativada voltará a aparecer na sua área de trabalho.

5. O sistema exibirá na tela de comentários, o histórico de alterações dessa tarefa.