Como marcar uma fatura como não recebida?

Luiza Moreira -

As faturas marcadas previamente como ‘recebidas’ podem ter seu status alterados para ‘não recebidas’. Para isso siga o passo-a-passo:

1. Acesse o módulo financeiro;

2. Selecione as faturas marcadas como recebidas na caixa de seleção à esquerda da fatura.

3. Clique no botão ‘Desmarcar como recebido’ como mostra a imagem abaixo:

5. As faturas terão seu status alterado para ‘não recebida’.

Veja também: Como marcar uma fatura como recebida?