Como permitir acesso ao Astrea direto do meu site?

Luiza Moreira -

Seus clientes poderão ter acesso ao Astrea diretamente do seu site sem precisarem entrar no endereço astrea.net.br.

Disponibilizamos uma forma alternativa de acesso, onde o login e senha do Astrea ficarão disponíveis em seu site conforme exemplo abaixo.

A  empresa que desenvolveu seu site precisa implementar esta funcionalidade.

O responsável pelo site deve fazer um </form> dando um POST na url https://app.astrea.net.br/externalloginservice passando os parâmetros 'login' e 'pass'.

Veja abaixo o código para a implementação do login no seu site:

<form method='POST' action='https://app.astrea.net.br/externalloginservice'>
    <input type='text' name='login''></input>
    <input type='password' name='pass'></input>
    <input type='submit'>Login</input>
</form>

Em caso de dúvidas basta nos enviar uma solicitação através do e-mail suporte@astrea.net.br ou solicite diretamente pelo atendimento online.

Se você ainda não possui um site, nós fornecemos um para você!
Basta nos solicitar um orçamento pelo chat.