Como ativar um processo ou caso no Astrea?

Luiza Moreira -

Processos e casos que foram ‘encerrados’ no Astrea podem ser ativados a qualquer momento. Para isso siga o passo-a-passo:

1. Selecione o menu Processos e casos.

2. Busque o processo ou caso que foi encerrado ou ‘baixado’ através dos filtros e clique sobre ele.

3. No canto superior direito clique no botão Mais e selecione a opção Ativar.

4. O processo ou caso se torna ativo novamente. Na parte superior da tela é exibida uma mensagem informando que o processo ou caso foi ativado. O Campo que indica o status também é alterado.

5. Note também que na tela de Processos o ícone do status do processo ou caso é alterado.

Veja também como encerrar um processo ou caso.