Como imprimir uma despesa?

Luiza Moreira -

No Astrea você poderá imprimir as despesas dos clientes através da área de trabalho ou na ficha do processo ou caso.

Na área de trabalho

Na área de trabalho são mostrados as despesas de todos os processos e casos ‘a faturar’ cadastrados no sistema. Para selecionar uma despesa para impressão, siga o passo-a-passo:

1. No box estatística, clique em ‘Despesas a faturar’;

2. Selecione a(s) despesa(s) e clique no ícone da impressora como mostra a imagem abaixo;

Veja que o sistema mostrará o filtro ‘a faturar’. Dessa forma mostrará apenas as despesas que ainda não foram faturadas. Removendo o filtro, o sistema listará todas as despesas cadastrados.

3. O sistema abrirá um documento no formato PDF em uma nova aba. Certifique-se de habilitar os pop-ups para poder gerar o documento.

Na ficha do processo e caso

Na ficha do processo ou caso são mostradas as despesas lançadas para esse processo/caso específico.

1. Selecione o processo ou caso do qual deseja imprimir a despesa;

2. No box estatística, clique em ‘Despesas’;

3. Selecione a(s) despesa(s) e clique no ícone da impressora.

4. Assim como na opção anterior, o sistema abrirá em uma nova aba um documento no formato PDF com os dados selecionados.