Como imprimir um honorário?

Educação - Aurum -

No Astrea você poderá imprimir os honorário através da área de trabalho ou na ficha do processo ou caso.

Na área de trabalho

Na área de trabalho são mostrados os honorários de todos os processos e casos ‘a faturar’ cadastrados no sistema, para selecionar um honorário para impressão, siga o passo-a-passo:

1. No box estatística, clique em ‘Honorários a faturar’

2. Selecione o(s) honorário(s) e clique no ícone da impressora como mostra a imagem abaixo.

3. O sistema abrirá em uma nova aba um documento no formato PDF. Certifique-se de habilitar os pop-ups para poder gerar o documento.

Veja que o sistema mostrará o filtro ‘a faturar’. Dessa forma mostrará apenas os honorários que ainda não foram faturados (incluídos em uma fatura) ou marcados como recebidos. Removendo o filtro, o sistema listará todos os honorários cadastrados (a faturar, faturados e recebidos).

Na ficha do processo e caso

Na ficha do processo ou caso são mostrados os honorários lançados para esse processo/caso específico.

1. Selecione o processo ou caso do qual deseja imprimir o honorário.

2. No box estatística, clique em ‘Honorários’

3. Selecione o(s) honorário(s) e clique no ícone da impressora.

4. Assim como na opção anterior, o sistema abrirá em uma nova aba um documento no formato PDF com os dados selecionados.