Como configurar equipes no Astrea?

Ajuda Astrea -

O cadastro de equipe facilita o controle e a distribuição de tarefas das equipes que podem ser associadas a casos, processos, tarefas e compromissos da agenda.

Por exemplo, quando se atribui uma tarefa a uma equipe, todos os membros recebem alertas informando que uma nova tarefa foi criada e cada um decide em qual lista pessoal deseja colocar a tarefa para acompanhá-la. Quando uma tarefa é encerrada todos visualizarão isso em suas listas. Somente quem criou a tarefa será informado com alerta para não sobrecarregar os advogados de mensagens.

Quando um compromisso é colocado na agenda de vários advogados, um alerta será enviado para o e-mail de todos os envolvidos.

Para cadastrar equipes você deverá ter mais de 1 usuário cadastrado no sistema. Veja aqui como cadastrar novos usuários no Astrea.

Veja a o passo-a-passo de como cadastrar uma equipe:

Cadastrando uma nova equipe

1. Clique no botão Administração  no canto superior direito. A tela de Administração do Astrea é exibida.

2. Clique no menu Equipes.

3. Para adicionar uma nova equipe, clique no botão Adicionar equipe.

4. No campo Nome, digite o nome da equipe.

5. No campo Envolvidos, selecione a pessoa a ser incluída na equipe.

6. Para adicionar mais pessoas, clique em Adicionar pessoa. Será exibido um novo campo para que você selecione outra pessoa a ser incluída na equipe. Repita esse passo até incluir todas as pessoas desejadas.

7. Para remover uma pessoa da equipe, clique no ícone da lixeira ao final do nome da pessoa.

8. Após realizar o cadastro clique em Salvar.

Desativando uma equipe

1. Para desativar uma equipe clique na seta no final da linha da equipe desejada e selecione a opção Desativar

2. A equipe será desativada e seu status será modificado.

Editando uma equipe

1.  Assim como na opção anterior clique na seta no final da linha da equipe desejada e selecione a opção Editar. Será exibida a tela para edição da equipe selecionada.

2. Faça as alterações desejadas e clique no botão Salvar.

Excluindo uma equipe

1. Clique na seta no final da linha da equipe desejada e selecione a opção Excluir.