Como funciona o fluxo de caixa?

Educação - Aurum -

O Fluxo de caixa foi desenvolvido para que os usuários do Astrea possam analisar e prever seus gastos e faturamentos ao longo dos meses.

Para acessar o fluxo de caixa, clique em Financeiro e em Fluxo de Caixa.

Para analisar as movimentações e previsões, você pode utilizar os filtros por centro de custos, por conta, por período, conforme indica a imagem abaixo:

No Fluxo de caixa, você poderá consultar o saldo inicial, todas as entradas e saídas pagas, recebidas e previstas (classificadas por categorias), e o saldo final do período, que será o valor do saldo inicial do período seguinte.

O Fluxo de caixa lhe permitirá analisar, por centro de custo (departamentos do escritório), qual traz mais lucro ou prejuízo para o escritório, podendo assim, implementar medidas para reverter a situação.

Veja como utilizar os filtros para analisar as informações do Fluxo de caixa: