Como configurar o recebimento de notificações?

Leandro -

1. No canto superior direito da tela do Astrea clique no nome do usuário e selecione Meu Perfil:

2. Na tela de Perfil, clique na aba Notificações;

3. Selecione as opções de notificações que deseja receber por e-mail ou somente na área de alertas do Astrea.

Veja nesse vídeo como configurar o recebimento de notificações.

Caso você possua mais usuários cadastrados na sua conta Astrea, eles também deverão acessar suas configurações e optar pelas notificações que desejam receber.