Como adicionar um apenso ao processo ou caso?

Educação - Aurum -

No Astrea, você pode adicionar um apenso a um processo ou apensar um processo a outro através dos seguintes passos:

Em Processos:

1. Selecione o menu Processos e casos;

2. Clique no processo no qual deseja incluir um apenso (ou apensar a outro);

3. No canto superior direito da ficha do processo, clique no botão ‘Mais’ e selecione a opção ‘Adicionar apenso a este processo’ ou ‘Apensar esse processo a outro’.

4. Na tela aberta, selecione a pasta (processo) que deseja apensar.

5. Clique no botão Salvar.

6. Os apensos ficarão disponíveis na ficha do processo. Para visualizar, clique na opção como mostra a imagem abaixo.

7. Os apensos serão mostrados em formato de ‘árvore’ ou em lista.

Em Casos:

1. Selecione o menu Processos e casos.

2. Clique no caso desejado.

3. No canto superior direito da ficha do processo, clique no botão Mais e selecione a opção Adicionar apenso a este caso.

4. Na tela aberta, selecione a pasta na qual o caso será apenso.

5. Clique no botão Salvar.