<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como adicionar um histórico ao processo?

Educação - Aurum -

Você poderá adicionar históricos manuais diretamente na ficha do processo. Para isso siga o passo-a-passo:

1. No menu Processos e casos selecione o processo desejado.

2. Na área de Histórico, clique no ícone “+” para adicionar um histórico manual.

3. A tela  para adicionar um novo histórico será aberta.

 

 

4. Preencha os campos conforme desejado e clique em salvar.

5. Os históricos manuais serão exibidos com um ícone diferenciado indicando que foram inseridos manualmente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação