Como adicionar um incidente?

Educação - Aurum -

Você pode adicionar um incidente no Astrea de duas formas: cadastro simples (esse cadastro é apenas informativo e não traz andamentos automáticos) e cadastro de incidente como um novo processo (que trará os adiamentos referentes ao incidente).

Para adicionar um incidente simples em processo cadastrado no Astrea siga as orientações a seguir:

1. Acesse o menu Processos e Casos e selecione o processo desejado.

2. No canto superior direito da ficha do processo, clique no botão Mais e selecione a opção Adicionar incidente. A tela para adicionar um novo incidente será aberta.

3. Preencha os campos com as informações desejadas. Observe que as informações do processo são preenchidas automaticamente.

4. Selecione o recurso que será inserido. O Astrea já apresenta uma pré seleção de recursos e de classificação das partes. Basta digitar a primeira letra e o sistema exibirá uma lista de opções para você selecionar. Após concluir as informações clique no botão Salvar.

5. Os incidentes do processo podem ser acessados na ficha do processo. Para visualizar, editar ou excluir o incidente clique sobre o link conforme mostra a imagem abaixo:

6.  O sistema exibirá os recursos e incidentes cadastrados em formato de árvore:

- Para adicionar um incidente com andamentos automáticos siga os passos a seguir:

Realize a busca por processo automático conforme explicado nesse artigo;

Após cadastrar o processo, você deve apensá-lo ao processo principal, conforme indicado nesse artigo.

Dessa forma você mantém seu processo e demais informações sempre atualizado no Astrea.