Como consultar as faturas emitidas?

Educação - Aurum -

Para consultar as faturas emitidas no Astrea siga o passo-a-passo:

1. Acesse o módulo financeiro e no menu ‘Faturas’, clique em ‘Emitidas’.

2. Para visualizar as informações, clique sobre o numero da fatura.

Nessa opção é possível visualizar as informações e imprimir uma fatura emitida clicando no botão Imprimir. O sistema exibirá a fatura em uma nova aba no formato PDF.