Como adicionar uma lista de tarefas?

Educação - Aurum -

Você poderá classificar suas tarefas por Listas de Tarefas. Para criar Listas de Tarefas, siga o passo-a-passo:

1. Na área de trabalho, em Lista de Tarefas, clique em Gerenciar Listas, como mostra a imagem abaixo:

2. A tela para configurar a lista de tarefas será aberta. Clique em Adicionar lista de tarefas.

3. Digite o nome da lista a ser criada e clique no botão Salvar. A nova lista estará disponível para ser usada quando você for adicionar uma tarefa.

É possível adicionar uma lista de tarefas quando você estiver adicionando uma tarefa. Veja Como adicionar uma tarefa?

1. Na tela de adição tarefa clique em “Criar nova lista”, abaixo do campo “Lista”.

2. Na tela apresentada digite o nome da nova lista e clique no botão Salvar.

3. A lista será adicionada e você será direcionado de volta à tela para adicionar tarefa.