Como consultar processos com e sem movimentação?

Educação - Aurum -

No canto superior direito da Área de trabalho há um box que mostra a quantidade de processos e casos com e sem movimentação.

Para verificar os processos e casos de acordo com suas movimentações, siga os passos abaixo:

1. No box de Processos e Casos, selecione o período que deseja consultar: últimos 30 dias, últimos 7 dias, hoje.

2. Você pode consultar os processo que tiveram e os que não tiveram movimentações no período. Para isso selecione a opção que deseja consultar:

3. Os processos e casos selecionados selecionado serão exibidos.

4. Removendo o filtro, você terá acesso a lista de todos os processos e casos cadastrados no Astrea.