[Themis] Como eliminar duplicidade no cadastro de pessoas

Educação - Aurum -

Essa ferramenta é utilizada para correção no caso de duplicidade de cadastro.

Veja abaixo como realizar o procedimento.

1. No menu completo, acesso o item e subitem Pessoas.

2. Clique em Localizar e realize o filtro com o nome da pessoa que deseja substituir.

3. Em seguida clique em Substituir.

4. Clicando em (...) reticências selecione primeiro o nome da pessoa que deverá ser substituída pela segunda.

Após finalizar esse passo a passo, o Themis irá unificar o cadastro destes nomes e eliminará a duplicidade.

IMPORTANTE: Caso o advogado/colaborador não faça mais parte do quadro de funcionários, e todos os processos desta pessoa serão delegadas para um novo colaborador, orientamos não utilizar essa substituição. Devido essa unificação, o Themis não mostrará mais o histórico que o advogado/colaborador antigo realizou.

NOTA: Clique aqui e veja como realizar uma edição em lote, e envolver o novo advogado/colaborador nos processos, sem perder o histórico que envolve o o advogado/colaborador antigo.