[Themis] Não existe colaborador vinculado

Educação - Aurum -

Para acessar o Novo Themis Web é necessário vincular um Colaborador ao seu usuário, caso não haja nenhum colaborador vinculado à ficha de usuário será apresentada a mensagem abaixo.

Primeiramente é necessário que na tela de Pessoas do Themis Jurídico haja uma pessoa cadastrada com a classificação de Advogado Interessado (requisito para ser aparecer como colaborador).

Veja como verificar se este usuário possui colaborador.

1. Clique em Pessoas no menu ao lado esquerdo, Localizar, digite o nome da pessoa no campo Nome e clique em Aplicar.

2. Clique na pessoa que o sistema trouxe e verifique se o campo Classificação está cadastrado com a opção de Advogado Interessado. Se não estiver com essa opção altere a classificação para a mesma ou clique na aba Classificações e adicione a classificação clicando no desenho da folha em branco.

3. Caso não traga nenhuma pessoa, será necessário criar uma pessoa para vincula-la como colaborador. Segue o passo-a-passo abaixo para o procedimento:

3.1 Na tela de Pessoas clique em Novo e preencha todos os campos obrigatórios da nova janela que será aberta.

Depois de termos criado a pessoa, é necessário vincula-la na ficha do usuário como colaborador. Para isso é necessário que o Administrador do Themis acesse o Themis Adm e siga o passo-a-passo abaixo:

4. Acesse o Themis Adm clicando em Configurações (desenho de uma engrenagem) e após clique em Configurações do sistema.

4.1 No menu ao lado esquerdo clique em Acesso, subitem Usuário. Você irá visualizar todos os usuários cadastrados no sistema, localize o usuário que deseja vincular o colaborador e dê um duplo clique.

4.2 Na tela do usuário clique no campo em branco da opção Colaborador e em seguida clique na reticencias (...) localizado no fim do campo.

4.3 Na próxima tela localize a pessoa que cadastramos no campo de Pessoas do Themis Jurídico

4.4 Após selecionar a pessoa, você voltará para a tela de cadastro, clique em salvar e o seu colaborador já estará vinculado ao usuário, sendo assim o usuário poderá logar normalmente no Themis Web.