Como contratar o serviço de Publicações no Astrea?

Luiza Moreira -

Sabemos que tempo e produtividade são muito importantes no seu dia a dia, e pensando nisso, disponibilizamos o serviço de Publicações.

Receba as Publicações dos Diários Oficiais diretamente no Astrea e associe-as automaticamente aos seus processos de forma rápida e prática. Com esse histórico atualizado será muito mais fácil para você controlar seus prazos e audiências.

Esse serviço já está disponível desde a versão 2.0 e pode ser contratado da seguinte forma:

É preciso contratar o Diário de Justiça (DJ) do Estado que você deseja receber publicações, para isso é preciso definir o nome que será pesquisado e o “DJ”. Veja os valores da contratação:

Por nome x Estado R$ 15,00
Por nome x Brasil R$ 25,00

Veja abaixo como é feita a contratação dentro do Astrea:

1. No canto superior direito, clique em seu nome e, em seguida, clique na opção: “Plano de uso”:

2. Na tela de Plano de Uso, clique em editar plano e adicione a quantidade de pesquisas desejadas.

3. Em seguida, clique em “Administração” e na aba “Publicações”, adicione as pesquisas para concluir o procedimento.

4. Ao preencher as informações para busca, nós faremos as configurações necessárias para o envio das Publicações e avisaremos via e-mail quando estiverem ativadas. Em geral, essa operação leva 48 horas para ativar todas as buscas de um Diário de Justiça.

5. As Publicações serão recebidas na área de ‘Alertas‘ do Astrea, onde através de uma tela de tratamento, cada Publicação recebida poderá ser visualizada e associada ao processo. Além disso, a tela de tratamento de Publicações permite também o agendamento de eventos na agenda e tarefas, caso necessário.

6. O valor da contratação será adicionado em sua próxima mensalidade.

Estamos à sua disposição, contate-nos via chat ou pelo e-mail suporte.astrea@aurum.com.br