Como realizar uma tarefa?

Luiza Moreira -

1. Na área de trabalho ou na ficha de um processo ou caso, localize a tarefa a ser realizada e clique no ícone Realizar tarefa (como mostra a imagem abaixo).

2. A tarefa realizada aparecerá na parte inferior da lista de tarefas, abaixo das tarefas a realizar, e estará riscada para indicar que foi realizada.

3. Um comentário é adicionado à tarefa informando que foi realizada.

4. É possível reativar uma tarefa realizada. Consulte o tópico Como reativar uma tarefa realizada?