Como desvincular andamentos automáticos?

Educação - Aurum -

Para desvincular os andamentos automáticos de processo siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu Processos e Casos.

2. Clique no processo  do qual deseja desvincular andamentos automáticos.

3. No canto superior direito clique no botão Mais e selecione a opção Desvincular andamentos automáticos.

4. Será exibida uma mensagem de confirmação. Para desvincular clique em Confirmar. Nesse caso, o processo ou caso não mais receberá andamentos automáticos do site do tribunal.

5. Ao desvincular o andamento automático o crédito é liberado para ser usado em outro processo.