Como editar meu perfil?

Educação - Aurum -

1. No canto superior direito da tela do Astrea clique no nome do usuário e selecione a opção Meu Perfil.

2. A tela de edição do usuário será aberta.

3. Altere as informações desejadas e clique em Salvar.

4. Para alterar a senha clique na opção destacada na figura anterior e a seguinte tela será apresentada:

5. Altere a senha e clique em Salvar.

6. Você pode configurar também as notificações do Astrea, na tela de edição do usuário  escolha a opção Notificações, na parte superior da tela.

7. A seguinte tela será apresentada, marque as opções que mais adequadas a sua realidade, ao clicar nas opções elas já são gravadas.

8. Você também pode configurar sua agenda, selecionando o seu Timezone e também fazer a integração com sua agenda pessoal (Google Calendar, Apple ou Outlook).

Veja aqui como sincronizar sua agenda.