Como editar histórico do processo?

Educação - Aurum -

Para editar os históricos cadastrados noa ficha do processo siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu ‘Processos e casos’.

2. Clique no processo desejado.

3. Abra a tela de Histórico clicando em ‘Ver mais históricos’ na área de Histórico.

4. Clique no botão ‘Editar’ no final da linha do histórico a ser alterado. Somente os históricos que que foram incluídos manualmente podem ser editados.

5. A tela de edição é aberta.

6. Realize as alterações desejadas, é possível marcar etiquetas para esse histórico.

7. Clique no botão Salvar.

Andamentos automáticos adicionados pelos sites dos tribunais não podem ser alterados.