Como editar um caso ou processo?

Educação - Aurum -

Para editar um processo ou caso cadastrado no Astrea siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu Processos e casos.

2. Selecione o processo ou caso que deseja editar, se necessário utilize os filtros para realizar a busca.

3. Clique no ícone de Editar na linha do processo ou caso a ser editado, como indicado na figura abaixo.

4. A tela de edição do processo ou caso será aberta.

5. Altere as informações conforme desejado.

6. Clique no botão Salvar.

Outra forma de editar o processo é de dentro da ficha do processo, acessando o ícone de Editar destacado na figura abaixo.