Como editar um honorário?

Educação - Aurum -

A tela de edição de honorários pode ser acessada de três lugares: na área de trabalho, na ficha de um processo ou caso ou na tela de lançamento do módulo financeiro.

Na área de trabalho

1. Na área de trabalho, no box estatística clique em ‘Honorários a faturar’:

2. A tela de Honorários será aberta. Clique no botão Editar no final da linha do honorário a ser editado.

3. A tela de edição será exibida. Realize as alterações desejadas e clique em salvar.

Na ficha do processo ou caso

Você também pode editar os honorários diretamente na ficha de um processo ou caso.

1. Acesse o processo ou caso desejado e no box Estatística, clique em Honorários:

2. O sistema mostrará os honorários cadastrados para esse processo / caso. Selecione o honorário o qual deseja editar e clique no botão conforme mostra a imagem abaixo.

3. A tela de edição será exibida. Realize as alterações desejadas e clique em salvar.

Na tela de lançamentos

Um honorário pode ser editado no módulo financeiro:

1. Na tela de lançamentos, selecione o honorário o qual deseja editar e clique no botão conforme mostra a imagem abaixo:

2. O sistema mostrará o lançamento do honorário. Edite as informações desejadas e clique em salvar.

Nos honorários que já foram marcados como recebidos a opção de edição fica indisponível. Para poder editar esses valores é necessário desmarcar o recebimento na tela de lançamentos do módulo financeiro. Caso esse honorário tenha sido incluído em uma fatura, é necessário ‘desmontá-la’ primeiro para poder realizar a edição (veja aqui como desmontar uma fatura).