<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como editar um modelo de documento?

Educação - Aurum -

1. Clique no botão Administração, cujo ícone é uma engrenagem e está localizado no canto superior direito da tela do Astrea.

2. Clique na opção Modelos de documento.

3. Na tela de Modelos de documento, clique no botão Editar no final da linha do modelo a ser editado. Você também pode clicar diretamente no título do modelo do documento.

4. O conteúdo do modelo de documento será exibido.

5. Realize as alterações desejadas.

6. Clique no botão ‘Salvar’.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação