Como excluir um contato?

Educação - Aurum -

1. Clique no menu Contatos.

2. Selecione o contato a ser excluído. Se necessário, faça um filtro para localizá-lo. Veja mais no tópico Como filtrar contatos?

3. Clique no botão Excluir contato.

4. Uma mensagem de confirmação é exibida. Clique em Confirmar para excluir o contato.

Atenção! Essa operação não poderá ser desfeita.

Um contato, para ser excluído, não pode ter nada associado a ele. Caso o contato possua casos, processo ou outros itens relacionados, o sistema exibirá uma mensagem informando que a exclusão que não pode ser realizada.