Como excluir um evento?

Educação - Aurum -

Para excluir eventos cadastrados no Astrea siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu ‘Agenda’. A tela com seus compromissos será apresentada.
2. Você pode excluir o evento clicando sobre ele e quando a tela de informações resumidas for apresentada, você pode clicar no ícone indicado na figura abaixo:

3. Outra forma de excluir é entrar na tela de edição do evento, através do ícone de ‘editar’ (ao lado do ícone de excluir da tela anterior). Clique no botão ‘Excluir’ indicado na figura abaixo.

4. O evento será excluído e uma mensagem exibida na parte superior da tela.

5. Para desfazer a operação, clique em Desfazer na mensagem.