Como excluir um timesheet?

Educação - Aurum -

O timesheets lançados poderão ser excluídos em 2 locais: na área de trabalho e na ficha do processo ou caso.

Área de trabalho

Para excluir timesheets na área de trabalho acesse no box estatísticas a opção Timesheets 30 dias. Serão mostrados os timeheets lançados nos últimos 30 dias. Clique sobre a linha e na opção excluir.

Para visualizar todos os timesheets lançados, remova o filtro conforme mostra a imagem:

Na ficha do processo ou caso

Para excluir timesheets na ficha do processo ou caso acesse no box estatísticas a opção Timesheets 30 dias. Clique sobre a linha e na opção excluir.

Quando o ícone de Excluir não aparece é porque este timesheet já está em uma fatura. Caso a fatura não tenha sido recebida é possível excluir a fatura e o lançamento de timesheet volta a ficar disponível para ser excluído ou editado.