Como extrair endereços de e-mail da lista de contatos?

Educação - Aurum -

É possível selecionar várias pessoas da lista de contatos e gerar um arquivo com todos endereços para serem copiados e colados no campo de destinatário do e-mail que você utiliza. O procedimento é descrito a seguir.

1. Clique no menu Contatos.

2. Na lista de contatos, selecione as pessoas desejadas.

3. Clique no botão à direita do campo de busca e selecione a opção Exportar emails.

4. Os emails selecionados são exibidos em uma caixa de texto para que você copie e cole no seu e-mail de preferência.