Como filtrar históricos de um processo?

Educação - Aurum -

Para filtrar processos e casos no Astrea siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu ‘Processos e Casos’.

2. Entre na ficha de um processo.

3. Na área de Histórico clique em ‘Ver todo histórico’.

4. Na parte superior da tela de Histórico existe o ‘Filtro de históricos’. Digite a informação que deseja procurar e as opções são apresentadas, como ilustra a figura abaixo.

5. Clique na opção desejada para filtrar.

6. Para filtrar por data ou pelos últimos n históricos clique na seta indicada na figura abaixo para abrir essas opções, preencha as informações e clique no botão Aplicar.

7. Para filtrar os históricos que tenham determinada etiqueta, clique na etiqueta indicado na figura abaixo e selecione as etiquetas que deseja filtrar.

8. Para filtrar os históricos de acordo com a origem selecione a última opção do filtro, como indicado na figura.

9. Para retirar os filtros da tela de históricos clique no ‘x’ de cada opção de filtro, como mostra a figura: