Como imprimir a ficha do processo?

Educação - Aurum -

Para imprimir a ficha de um processo siga o passo-a-passo:

1. Selecione o menu Processos e casos.

2. Entre na ficha do processo desejado.

3. Na imagem de impressora indicada na figura abaixo e selecione Ficha do processo últimos 5 ou 10 históricos ou Ficha do processo sem históricos.

4. Uma tela é aberta exibindo a ficha do processo.

5. Você pode imprimir esse relatório, bem como salvá-lo em PDF para uso posterior.

6. Você também pode imprimir uma ficha do processo a partir da lista de processos. Para isso, selecione o processo que deseja imprimir, clique no botão de impressora e escolha a opção de ficha de processo mais adequada.