Como ordenar as tarefas na área de trabalho?

Luiza Moreira -

As tarefas podem ser ordenadas por um de três critérios disponíveis: ordem de prioridade, prazo e alfabética.

> Ordem de prioridade: agrupa as tarefas de acordo com a urgência de cada uma. Podem ser classificadas como alta, média e baixa. As prioridades são indicadas pelas estrelas vermelha, amarela e cinza, respectivamente. Para marcar a prioridade edite a tarefa e escolha a opção desejada.

> Ordem de prazo organiza as tarefas de acordo com a data devida de cada tarefa.

> Ordem alfabética organiza as tarefas de acordo com a ordem alfabética do texto da tarefa.

A ordem pode ser crescente ou decrescente, basta clicar novamente na opção para inverter a ordem.