Como imprimir uma fatura?

Luiza Moreira -

Para imprimir as faturas lançadas no Astrea acesse o módulo financeiro e siga o passo-a-passo:

1. No módulo financeiro clique no menu ‘Faturas – Emitidas‘;

2. Selecione a(s) fatura(s) que deseja imprimir clicando na caixa de seleção à esquerda da fatura e clique no botão imprimir como mostra a imagem abaixo:

3. O sistema abrirá em uma nova aba um documento no formato PDF. Certifique-se de habilitar os pop-ups para poder gerar o documento.