Como imprimir os contatos?

Luiza Moreira -

A impressão da lista de contatos pode ser de dois tipos:

Resumida: são exibidas algumas informações básicas, tais como, nome, profissão, empresa, endereço, e-mail e telefones de contato.

Completa: são incluídas todas as informações cadastradas.

Veja agora os passos para imprimir a sua lista de contatos:

1. Clique no menu Contatos.

2. Na lista de contatos, selecione aqueles que deseja imprimir (caso você não selecione nenhum contato, todos os contatos serão impressos).

3. Clique no botão à direita do campo de busca e selecione a opção desejada: ficha resumida ou ficha completa.

4. As informações dos contatos são exibidos em uma nova tela. A seguir é apresentado um exemplo da ficha resumida.

5. Você pode imprimir essa ficha, bem como salvá-la em PDF para uso posterior.