[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.38

Educação - Aurum -

A versão 2.38 do Astrea já está no ar. Destaque para a informação de data de criação do processo, que facilitará a gestão dos processos

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.

Confira abaixo as novidades:

Melhorias

Campo ‘Criado em’

Foi inserido na ficha do processo o campo Criado em, onde o usuário Astrea poderá visualizar a data de criação do processo no sistema.

Ajustes e correções

Corrigido o erro que ocorria ao editar uma saída e não era mostrada a data de pagamento.

Corrigidas as etiquetas apareciam fora de ordem na tela de adição e edição de tarefas.

Corrigido o problema que ocorria nos formulário ao acessar o sistema pelo Firefox.

Corrigido o disparo dos emails confirmando os compromissos do dia.

Corrigido o filtro de processo  e casos na ficha do cliente que apresentava inconsistências.

Foi realizado um ajuste que impede o usuário de excluir outros usuários da conta e a si próprio no Astrea.

Foi realizada uma alteração na criação de tarefas que impede a criação de tarefas sem um responsável.

Corrigido o filtro na tela de processos e casos que apresentavam algumas inconsistências.

Foram corrigidas as mensagens de aviso que aparecem ao buscar um processo pelo número da OAB, que apresentavam caracteres inválidos.

Corrigido o filtro de honorários com percentual de êxito a faturar na tela de faturamento.

Foram realizados ajustes e correções no filtro de busca geral do sistema.

Corrigido o problema que ocorria ao cadastrar um evento na Agenda contendo aspas.

__________

O que você achou das novidades? Deixe seu comentário no nosso chat.