[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.36

Educação - Aurum -

A versão 2.36 do Astrea já está no ar. Destaque para as melhorias realizadas no histórico dos processos e na tela de tarefas realizadas.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.

Confira abaixo as novidades:

Melhorias

Configurações da Agenda:

O acesso às configurações da agenda integração com Google calendar ou Apple Calendar) foi removido da área administrativa e agora pode ser acessado através da opção ‘Editar Usuário’.

Alteração na Data de histórico de processos:

A data do histórico que aparece na ficha do processo, que antes localizava-se ao final do texto do histórico, foi alterada para aparecer no início do texto, melhorando assim a  visualização.

Melhorias na listagem de tarefas realizadas:

As tarefas foram alteradas para aparecerem em ordem descendente.

O título ‘data’ foi alterado para ‘data de realização’.

Ajustes e correções

Processos e casos:

Corrigida a ordenação dos históricos na ficha do processo.

Foi realizada uma revisão no relatório de histórico do processo para apresentar as informações de forma ordenada.

Alertas:

Foi realizada a correção na tela de alertas para que o alerta de tarefa atrasada seja excluído ao realizar a tarefa na área de trabalho.

Módulo Financeiro:

Corrigida a ordenação dos lançamentos da fatura na tela de lançamentos.

Corrigido o relatório de lançamentos no módulo financeiro.

Corrigido o filtro de datas ‘a definir’ na tela de faturamentos.

__________

O que você achou das novidades? Deixe seu comentário no nosso chat.