[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.35

Educação - Aurum -

Nossa equipe não para de trabalhar nas melhorias do Astrea. Destaque para as melhorias nas funções da Agenda e dos Processo e Casos.

Estas novidades já estão disponíveis para uso no Astrea. Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia e nos colocamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.

Confira abaixo as novidades da versão 2.35 do Astrea

Edição de usuários do tipo cliente

Antes, ao convidar um usuário para acessar o Astrea como cliente, não era possível alterar seu e-mail, apenas deletar o acesso e convidar novamente. Agora você poderá editar as informações de acesso do seus clientes.

Adicionados novos campos ao relatório em Excel dos processos:

O relatório de processo e casos que é extraído ao clicar no botão ‘Exportar’ agora apresenta novos campos.

Foram adicionado os seguintes campos:

– Valor total envolvido
– Valor total da provisão
– Valor da causa
– Objeto
– Observações
– Data de distribuição
– Etiquetas

Adicionada a opção de ‘exportar para Excel’ os processos na tela de processos do contato.

No menu ‘contatos’, ao clicar sobre o nome de um cliente e nos processos desse cliente, o sistema mostra a opção de exportar o relatório de seus processos e casos.

Adicionadas diversas informações aos eventos na agenda:

Ao sincronizar a agenda do Astrea com a sua agenda pessoal (Google Calendar, Apple Calendar ou Outlook) o sistema envia as seguintes informações:

– Pasta
– Título
– Número do processo
– Foro
– Cliente
– Telefone
– Email.

Sincronização do calendário para respeitar os timezones ( administrativo -> agenda)

Na área administrativa do Astrea, no menu Agenda, é possível configurar o timezone:

Observação importante: o timezone que você definir no Astrea deverá ser  o mesmo configurado na sua agenda pessoal sincronizada com o Astrea (Google Calendar, Apple Calendar ou Outlook).

Faturas emitidas mostra qual o processo está relacionado

Ao  visualizar as informações de uma fatura emitida, o sistema mostra o processo ao qual ela está relacionada.

Extrair e-mail de todos os contatos

Agora é possível extrair os emails de todos os contatos sem a necessidade de expandir toda a lista de contatos.

Ajustes e correções

Administração: na tela de acesso de usuários, na opção de acessar como o cliente, foi modificado o título de “Logar como usuário” para “Logar como cliente”.

Melhorias na tela de alteração de plano de uso.

Área de trabalho: foi corrigido o acesso a processos e casos pela área de trabalho no box de ultimas movimentações.

Módulo financeiro: foi modificado o formato de datas que agora respeitam o formato  dia/mês/ano.

Corrigido o campo de data de pagamento nas faturas emitidas que não estava sendo exibido.

Melhorias ao desmontar fatura no módulo financeiro.

Melhorias ao excluir honorários no módulo financeiro.

Melhoria no menu lançamentos no módulo financeiro

Filtro no faturamento é mantido após a navegação no módulo.

Processo e Casos: ao salvar um processo ou caso, as informações somente eram atualizadas ao dar reload na página. O sistema foi alterado para atualizar a página assim que as informações são salvas.

Foi corrigido o contador de processos que não tiveram movimentações, considerando agora apenas os processos que estão ativos.

Foi corrigido o botão de ‘Excluir’ os eventos na tela de processos.

O que acharam da nova versão? Aguardamos seu feedback com sua opinião sobre as mudanças!
Equipe Astrea