[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.11

Educação - Aurum -

É com muito orgulho que lançamos a versão 2.11 do Astrea. Confira abaixo as novidades!

Listas de tarefa na área de trabalho

Muitos de nossos usuários estavam com a Área de Trabalho cheia de tarefas. Isso é ótimo, porque parece que o Astrea está realmente ajudando a manter as tarefas organizadas e em dia. Por outro lado, por conta do grande número de itens, a página estava cada vez mais lenta.

Para resolver isso, separamos as listas de tarefas em páginas diferentes. Agora é possível ver cada uma das listas ou, se você preferir, visualizar todas as listas ao mesmo tempo. Além disso, também arquivamos as tarefas realizadas. Para vê-las, basta clicar no link localizado logo abaixo da lista de tarefas. Agora suas tarefas estão ainda mais organizadas e a Área de trabalho ficou muito mais rápida!

Tarefas com prioridade

Para deixar suas tarefas ainda mais organizadas, adicionamos o campo de prioridade. Além de classificar as tarefas por prazo ou etiquetas, agora é possível definir a prioridade como baixa, média ou alta. Depois disso, é só ordenar as tarefas conforme você achar melhor: por prazo, prioridade ou ordem alfabética.

Pasta nas tarefas

Atendendo a pedidos, adicionamos o campo pasta também nas tarefas da Área de Trabalho. Agora ficou ainda mais fácil visualizar quais pastas, casos e processos precisam de sua atenção.

Melhorias nos lembretes

Trabalhamos para deixar ainda mais fácil a interação com os lembretes dos seus compromissos. Agora, a partir do lembrete, é possível pedir rapidamente ao Astrea para relembrar algum tempo depois ou simplesmente remarcar o compromisso. Tudo isso sem sair da área de Alertas.

O que achou das atualizações? Gostou? Tem alguma coisa faltando? Deixe seu comentário, entre em contato pelo chat ou escreva para nós em contato@astrea.net.br