Como imprimir um timesheet?

Educação - Aurum -

No Astrea você poderá imprimir os timesheets através da área de trabalho ou na ficha do processo ou caso.

Na área de trabalho

Na área de trabalho são mostrados os timesheets de todos os processos e casos ‘a faturar’ cadastrados no sistema, para selecionar um timesheet para impressão, siga o passo-a-passo:

1. No box estatística, clique em ‘Timesheet 30 dias’:

2. Selecione o(s) timesheet(s) e clique no ícone da impressora como mostra a imagem abaixo:

3. O sistema abrirá em uma nova aba um documento no formato PDF. Certifique-se de habilitar os pop-ups para poder gerar o documento.

Veja que o sistema mostrará o filtro ‘nos últimos 30 dias’. Dessa forma mostrará apenas os timesheets cadastrados nesse período. Removendo o filtro, o sistema listará todos os timesheets cadastrados.

Na ficha do processo e caso

Na ficha do processo ou caso são mostrados os timesheets lançados para esse processo/caso específico.

1. Selecione o processo ou caso do qual deseja imprimir o timesheet.

2. No box estatística, clique em ‘Timesheets’

3. Selecione o(s) timesheet(s) e clique no ícone da impressora.

4. Assim como na opção anterior, o sistema abrirá em uma nova aba um documento no formato PDF com os dados selecionados.