[Novidades Astrea] Lançamos a versão 1.93

Educação - Aurum -

Lançamos, nesta semana, a versão 1.93 do Astrea que traz implementações e principalmente sugestões enviadas pelos usuários. As atualizações são realizadas de forma automática e sem cobrança adicional.

Caso tenha alguma dúvida, você poderá acessar o chat online dentro do Astrea ou se preferir, ligue para nós  (48) 3365 5808

Confira abaixo as principais as novidades da versão:

Seja avisado por e-mail ao receber andamentos automáticos

Agora é possível ser avisado por e-mail quando receber um novo andamento automático, basta configurar na parte de notificações na edição do usuário.

Adicionado filtro por responsável na lista de processos e casos
Mais uma opção para realizar suas buscas por processos e casos.

Novos campos no relatório de “Resumo do Processo”

Foram adicionadas as partes do processo e a pasta no relatório de Resumo que pode ser emitido a partir da lista de processos.

Contador de apensos na ficha do processo

No campo de apensos, você poderá clicar no  link com a quantidade de apensos do processo e verificar quais são esses apensos e explorá-los detalhadamente.

Novo comportamento na tela de contatos

Ao rolar os dados para selecionar contatos a serem mesclador a parte superior da tela ficará fixa para facilitar o acesso ao botão ‘Mesclar’

Imprimir a ficha do processo a partir da lista de processos

Para imprimir várias fichas de processos de uma só vez basta fazer a seleção dos processos na lista e em seguida usar o botão de impressora, onde a ‘Ficha do processo’ agora está disponível.

Campos na ficha do processo

Incluímos o campo  ‘Observações’ na ficha do processo. Este campo cresce conforme são digitadas novas informações, o campo ‘Objeto’ também possui o mesmo comportamento.

Dê os parabéns aos seus clientes

A partir dessa versão, o Astrea lhe lembrará do aniversário de seus clientes. Para facilitar o envio de mensagem para os clientes, nos alertas de aniversariantes do dia ficarão disponíveis os endereços de e-mails (desde que estejam no cadastro do cliente).

Filtro avançado em contatos

Antes eram apresentados os contatos em que o nome e sobrenome tivessem a letra. Agora é possível filtrar pelo tipo do contato como mostra a figura abaixo.

O comportamento do filtro por letras foi alterado para quando ao selecionar uma letra apresentar todos os contatos que tenham o primeiro nome com a letra selecionada.

Ajustes e correções

Acerto do módulo de consulta offline para exportar arquivos grandes. Otimização no campo que sugere o nome de usuário para achar o nome ao digitar menos letras.

Link para o site do tribunal na ficha do processo é editável –
disponível para edição da ficha do processo.

Impressão de ficha completa do cliente dentro da ficha do contato

A partir desta versão a impressão da ficha completa do cliente ficará disponível na tela de visualização do cliente, até a versão anterior este relatório ficava somente na lista de contatos.

Aviso de nova versão dentro do Astrea

Para facilitar nossa comunicação, a partir desta versão, todas atualizações do Astrea serão apresentadas dentro do próprio software para que todas as pessoas que usam o Astrea tenham conhecimento do que tem de novo na versão.  Ao clicar no ‘X’ no canto superior direito da mensagem, ela não será mais apresentada e as informações continuarão disponíveis em nosso help.

O que você achou? Deixe seu comentário.