[Novidades Astrea] Lançamos a versão 1.9

Educação - Aurum -

Orgulhosamente, apresentamos a versão 1.9 do Astrea!

Confira abaixo as novidades da nova versão:

Novo módulo de Consulta Offline

Esta nova funcionalidade funciona como um backup dos seus dados. Ao baixar seus dados através da consulta offline, você terá em seu computador uma cópia das suas informações que estão cadastradas no Astrea, sem a necessidade de estar conectado na internet.

O módulo lhe permitirá consultar informações das suas listas de tarefas da área de trabalho, agenda, contatos, processos e casos com histórico, despesas, honorários e timesheet.

Exclusão de alertas em lote

Alguns clientes nos sugeriram a opção que possibilitasse excluir os alertas de andamentos automáticos de uma só vez. A partir desta versão, dois tipos de alertas poderão ser excluídos em lote, os avisos de recebimento de andamentos automáticos e os avisos de comentário na tarefa.

Organização de tarefas em ordem cronológica

Para organizar ainda mais a sua lista de tarefas, agora você poderá ordenar as tarefas em ordem cronológica. As tarefas sem data de prazo preenchida ficarão ao fim da lista. A regra de ordenação será da tarefa mais antiga para a mais nova.

Novos campos em modelos de documentos

Adicionados os campos estado civil e profissão nos modelos de documentos.

Hint com ficha resumida do contato

Agora ficou mais rápido visualizar as informações de seus contatos. Ao passar o mouse sobre o nome de algum contato de sua lista, surgirá uma ficha resumida em formato de pop up com as informações que poderão ser copiadas utilizando os atalhos (CTRL+C) do seu teclado.

Link para o processo a partir dos alertas de andamentos automáticos

Na tela de tratamento de andamentos automáticos foi colocado um link de acesso rápido à ficha do processo.

Relatório completo do contato

Agora você poderá imprimir ou extrair todas as informações cadastradas nas fichas dos seus contatos clicando no ícone e em seguida na opção ‘Ficha completa’.

Acesso ao processo após cadastro automático

Recebemos a sugestão de marcar um processo como ‘Privado’ na tela de alerta de Processo automático.

Para não gerar muita complexidade nesta tela e ao mesmo tempo permitir esta tarefa de uma forma mais rápida, colocamos um acesso à ficha processo após a inclusão automática, neste momento a configuração de processo ‘Privado’ poderá ser feita sem mudar a rotina de quem não precisa desta funcionalidade.

Veja abaixo o detalhe da tela de tratamento de processo automático:

Crie listas com endereços de e-mail dos seus contatos
Agora você poderá gerar arquivos com todos os endereços de e-mail da sua lista de contatos e enviá-los através do seu serviço de correio eletrônico. Esta é uma maneira rápida e prática para você enviar informativos, comunicados para sua lista de clientes.

Buscas de processos e andamentos em  sites de tribunais recentemente adicionadas
Opções disponíveis para busca de ‘Processos automáticos’ nos seguintes sites:

JFPR – eProc
JFSC – eProc
JFRS – eProc
INPI – Marcas
INPI – Patentes
INPI – Desenhos
INPI – Programas
TJAC – Consulta Processual de Primeiro Grau
TJAC – Consulta Processual de Segundo Grau
TJAM – Consulta Processual de Primeiro Grau Capital (e-SAJ)
TJAM – Consulta Processual de Primeiro Grau Interior (Projudi)
TJAM – Consulta Processual de Segundo Grau (Digital)
TJAM – Consulta Processual de Segundo Grau (Físico)
TJGO – Consulta Processual de Segundo Grau
TJMA – Consulta Processual de Segundo Grau
TJMT – Projudi
TJMT- PJe de Primeiro Grau
TJPA – Consulta Processual de Primeiro Grau (Número Único CNJ)
TJPA – Consulta Processual de Primeiro Grau (Número Antigo)
TJPA – Consulta Processual Juizados Especiais (Número Único CNJ)
TJPA – Consulta Processual Juizados Especiais (Número Antigo)
TJPE – PJe de Primeiro Grau
TJPI -bProjudi
TJPI – Primeira instância
TJPI – Primeira instância (número antigo)
TJPI – Segunda instância
TJPR – Consulta Processual de Primeiro Grau Cível Varas Estatizadas (usar também para número único CNJ)
TRF04 – eProc
TJPR – Consulta Processual de Primeiro Grau Cível Varas Estatizadas (Número Antigo)
TRT04 (RS) – PJe de Primeiro Grau
TRT05 (BA) – PJe de Primeiro Grau
TRT06 (PE) – PJe  de Segundo Grau
TRT06 (PE) – Consulta Processual pela Numeração completa
TRT12 (SC) – PJe de Primeiro Grau
TRT16 (MA) – PJe de Primeiro Grau
TRT23 (MT) – PJe de Primeiro Grau
TRT23 (MT) – Consulta de processos (Autos físicos)
TRT24 (MS) – Consulta processual número CNJ e número antigo
TRT24 (MS) – PJe Primeiro GrauTRT61(MA) – Consulta processual

Correção de erros e melhorias

– Otimização da tela de contatos para apresentar informações mais rapidamente.
– Corrigido a opção de incluir histórico pelo botão ‘+’ dentro da ficha do processo.
– Corrigido a simulação de cálculo de aumento de créditos de andamentos e espaço em disco.
– Impressão de ficha do processo mais visível:

Aguardamos seu feedback com sua opinião sobre as mudanças!

Atenciosamente,

Equipe Astrea