[Novidades Astrea] Lançamos a versão 1.7

Educação - Aurum -

Atendendo a vários pedidos, temos mais novidades:

• Movimentação de processos na área de trabalho do Astrea

Agora você poderá acompanhar diretamente de sua área de trabalho os processos com movimentação e os processos sem movimentação no período.

O período pode ser alterado clicando no combo-box dos processos conforme indicação abaixo. Para utilizar esta funcionalidade foram adicionados Filtros avançados na tela de Processos, onde você pode explorar mais condições de filtragem.

• E-mails de compromissos

Agora o Astrea envia e-mail dos compromissos do dia e compromissos atrasados. São os eventos da agenda e tarefas programadas para a data.

O Astrea está configurado para enviar estes e-mails automaticamente, caso prefira não recebê-los, é possível alterar a configuração em ‘Editar usuário‘ na aba ‘Notificações‘.

! A partir desta versão, ao cadastrar um evento na agenda e marcar que deseja ser avisado com antecedência, esse aviso será enviado por e-mail. isso também pode ser configurado, caso não queira receber só nos alertas do Astrea.

Desde a última atualização, foram adicionadas novas buscas por OAB em sites de tribunais, são eles:

• JFAC (Justiça Federal do Estado do Acre)
  • JFAM (Justiça Federal do Estado do Amazonas)
  • JFAP (Justiça Federal do Estado do Amapá)
  • JFBA (Justiça Federal do Estado da Bahia)
  • JFDF (Justiça Federal do Estado do Distrito Federal)
  • JFGO (Justiça Federal do Estado de Goiás)
  • JFMA (Justiça Federal do Estado do Maranhão)
  • JFMG (Justiça Federal do Estado de Minas Gerais)
  • JFMT (Justiça Federal do Estado do Mato Grosso)
  • JFPA (Justiça Federal do Estado do Pará)
  • JFPI (Justiça Federal do Estado do Piauí)
  • JFRR (Justiça Federal do Estado de Roraima)
  • JFTO (Justiça Federal do Estado de Tocantins)
  • JFRO (Justiça Federal do Estado de Rondônia)
  • TRF01 (Tribunal Regional Federal da 1ª Região)

Por fim, a ‘Ajuda’ foi reforçada contando com novos tópicos, explicações e tutoriais.

Aguardamos seu feedback com sua opinião sobre as mudanças!

Atenciosamente,
Equipe Astrea