Como funcionam os filtros avançados de processos e casos

Educação - Aurum -

Veja como utilizar os filtros para localizar facilmente processos e casos cadastrados no Astrea:

1. Para selecionar entre processos ‘Ativos’, ‘Baixados’ (encerrados) ou ‘Ambos’ selecione no lado direito do filtro, como mostra a figura abaixo:

2. Para abrir o filtro avançado de processos e casos, clique na seta à esquerda do filtro de processos e casos.

3. As opções do filtro avançado serão exibidas.

4. Para consultar pelo tipo de movimentação que o processo teve, clique no campo ‘Com movimento’ e selecione a opção desejada: Com movimento, Sem movimento, Cadastrados, Distribuídos ou Encerrados.

5. Clique no campo seguinte para escolher o período de consulta: hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias ou a definir.

6. Ao selecionar a opção ‘Definir‘ é exibido o calendário para que você escolha o período desejado.

7. Você pode também filtrar pelo nome do responsável pelo processo. No campo‘Responsável’ digite o nome a ser pesquisado. À medida que você digitar, o sistema mostra as opções disponíveis.

8. Caso queira filtrar apenas os processos ou apenas os casos, selecione a opção correspondente.

9. Você também pode selecionar no filtro a opção de ver quais processos estão vinculados com busca no site dos tribunais, ou seja, que usam os andamentos automáticos. É possível ver também os processos não vinculados.

10. Após definir os parâmetros desejados, clique no botão Aplicar.

11. Os filtros selecionados ficarão salvos para pesquisas futuras. Para removê-lo clique no ‘x’ao lado do filtro.