Como adicionar comentários a uma tarefa?

Educação - Aurum -

O Astrea possibilita adicionar comentários nas tarefas. Acesse a sua área de trabalho e siga o passo-a-passo:

1. Clique no nome da tarefa ou no ícone de comentários. Note que ao lado do ícone é exibida a quantidade de comentários existentes.

2. A tela para adicionar comentários será aberta. Observe que são exibidos os comentários existentes, facilitando a comunicação e o acompanhamento do que ocorreu até o momento.

3. Digite o comentário desejado.

4. Clique no ícone anexar caso deseje anexar um arquivo ao comentário. O arquivo ficará vinculado ao comentário em questão. É possível anexar somente um arquivo por comentário.

5. Clique no botão Comentar para inserir seu comentário.

Quando a tarefa de uma pessoa for comentada por outra pessoa, todos os envolvidos são avisados na área de Alertas.