Como adicionar um evento ao processo ou caso?

Educação - Aurum -

1. Clique no menu Processos e Casos.

2. Clique no processo ou caso desejado. A tela do processo ou caso será apresentada.

3. Ao lado direito, no box de Agenda, clique no ícone +.

4. Na tela de adicionar evento apresentada, preencha as informações. Observe que o campo Processo ou caso já vem preenchido.

5. Clique no botão Salvar.

O evento do processo ou caso também pode ser criado diretamente a partir da Área de trabalho ou através da Agenda. Veja maiores informações no tópico Como adicionar um evento.