Como desmontar uma fatura?

Educação - Aurum -

Caso haja alguma divergência em alguma fatura emitida, você tem a opção de “desmontá-la” e assim, refazer a fatura. Mas para isso, a fatura não deve estar marcada como recebida. Caso ela já tenha sido marcada como recebida, você deve primeiro desmarcar o recebimento para então poder desmontar a fatura.

1.  Para isso, na aba ‘Faturas – Emitidas’ clique sobre o ícone como mostra a imagem abaixo e em ‘Desmontar‘.

2. Uma mensagem de confirmação será exibida. Para continuar clique no botão Desmontar. Caso não deseje desmontar, clique em Cancelar.

3. Todos os valores lançados nessa fatura voltaram para a tela “A faturar“. Para refazer a fatura consulte o artigo – Como emitir uma fatura.