Como consultar a agenda?

Educação - Aurum -

Na agenda Astrea são exibidos todos os seus compromissos. Você poderá utilizar os filtros para consultar seus compromissos por período, por responsável, somente eventos, somente tarefas ou as duas opções.

1. Clique no menu Agenda para visualizá-la:

2. Para consultar outros períodos de sua agenda, você pode utilizar os botões localizados logo acima da agenda e o filtro avançado:

3. Nos filtros avançados, você poderá selecionar um período específico, filtrar por etiquetas, por responsável, etc. Após escolher os filtros desejados, clique em ‘selecionar’.

4. Os filtros selecionados ficarão aplicados e listarão seus eventos conforme mostra a imagem abaixo. Para remover o filtro clique no ‘x’.

5. Ao clicar sobre um evento você poderá consultar suas informações. Você poderá também editá-lo ou exclui-lo.

6. As tarefas cadastradas no Astrea na área de trabalho e que possuam uma data estabelecida, também aparecem na agenda.